- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dorfhotel in wunderschöner Lage direkt am Faaker See. Die Lage ist top, Ausgang für viele schöne Ausflüge aber auch zum gemütlichen Verweilen gedacht. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht!
Tatsächlich sind die Apparments ganz schön in die Jahre gekommen. Die beiden roten Sofas im Wohnbereich waren so verdreckt - wenn man sich setzte, stieg eine Staubwolke hoch und man konnte sich an den harten Kanten fast verletzen. Diese Möbel gehören unbedingt ausgetauscht. Im Bad mangelt es an Abstellmöglichkeiten - ein kleiner Schemel hätte das Ganze entzerrt (wir nahmen einfach einen Stuhl vom Balkon). Die Hellhörikeit der Wohnungen war oft lästig, aber störender war das laute Knarzen der Matrazen bei jeder Umdrehung. Die Küche ist okay, Ausstattung ist vorhanden, aber Nachhaltigkeit konnten wir leider kaum betreiben, da jeden Tag die Spülmaschine angemacht werden musste, mangels abgezählten Geschirrs und Besteck. Das "schlechte" WLAN wird ja von fast allen kritisiert; eine Recherche bzgl. Öffnungszeiten von Sehenswürdigkeiten oder Restaurant u.ä. war meist nur auf der Wiese am See möglich. Trotz Anmerkung, dass wir kaum Fernsehprogramme empfangen, wurde diesem Missstand nicht abgeholfen. Wir erwähnen diese Mängel nur, weil sie nicht zu dem Preis passen, den wir für 14 Tage ohne Verpflegung zu zahlen hatten. Die 3 Sterne stimmen, aber nicht der Preis dazu. Für die einzigartige Lage kann das Management ja nichts ;-)
Wir waren nur am Ankunftstag abends essen und eher enttäuscht von der Auswahl und der Qualität der Speisen. Leider schien auch die Bedienung an diesem Abend nicht bester Laune zu sein, was sich noch einmal bei der Einnahme eines kleines Snacks wiederholte. Schade - als herzlich willkommene Gäste fühlten wir uns nicht unbedingt.
An der Rezeption war ein freundlicher Empfang.
Eines der schönsten Flecken in Kärnten mit herrlichen Ausblicken u.a. auf den Mittagskogel. Der direkte Seezugang ist natürlich besonders hervorzuheben.
Viel haben wir nicht vor Ort angenommen, da wir alles selbt organisiert haben, aber was man so lesen konnte, herrscht ein vielseitiges Angebot. Besonders launig waren die Cocktail-Abende, da auch für die Kinder welche ohne Alkohol angeboten wurden. Bei dieser traumhafen Kulisse mit Blick auf den See einen Cocktail zu genießen ist wirklich schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die ehrlichen Worte. Feedback und konstruktive Kritik ist besonders wichtig für uns, da wir uns stehts weiter entwickeln möchten. Dafür danken wir Ihnen. Es tut uns daher sehr leid, dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Alles Liebe vom Faaker See, Ihr Naturel Team