NL (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super toller Familienurlaub

Gut

Das Dorfhotel ist super! Jeden Tag gibt es etwas für die Kinder zu erleben. Es gibt einen Kinder und einen Jugendclub und jeden Tag ein Angebot für Erwachsene. Der direkte Strandzugang ist super, ein Spielplatz, Volleyball- und Fußballfeld runden das Angebot ab. Da das Dorf Autofrei ist, kann man die Kinder ohne Bedenken rennen lassen. (Ausnahme ist die Bikerzeit: Anscheinend gelten Motorräder nicht als Fahrzeug. Oder man rückt dann von seinem Konzept ab. Wir haben die Zeit kurz vorher "mitgemacht": viele Biker die mit ihren Motorrädern durch das Dorf fahren und auch nicht alle dabei auf Kinder achten. Das fand ich persönlich sehr sehr schade.)

• Die Appartements sind toll und urgemütlich. Etwas wenig Stauraum, aber man bekommt trotzdem alles unter. An Ausstattung ist alles da was man braucht. Sauber waren die Appartements auch und sogar ein Handtuchwechsel während der Woche

• Das Angebot ist vielfältig, allerdings kam es darauf an was man gewählt hat. Wir hatten Speisen die waren super und Speisen die waren weniger gut. Und der Preis ist leider auch eher teuer.

• Gut
  • Wenn man etwas brauchte, hat man immer einen Ansprechpartner gehabt.

• Die Lage direkt am Faaker See mit dem tollen Steg ist super. Der Ausblick auf die Berge ist mega und die Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen ist perfekt.

Für jeden ist etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:NL

Liebe/r NL, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das ehrliche Feedback. Sie haben natürlich Recht, Motorräder gelten auch als Fahrzeuge und das Fahren im Dorf ist bis auf die Zeit der Harley-Woche ausnahmslos untersagt. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht darüber informiert wurden. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnte. Alles Liebe vom Faaker See, Ihr Naturel Team