Marta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schade! Schöne Lage aber zu wenig für das Geld

Schlecht

Die Lage des Hotels ist wunderschön! Der Blick vom Balkon ist traumhaft.... Nur mit Gepäck für eine Woche ohne Aufzug in die oberste Etage zu kommen, ist ein Albtraum: ein ziemlich enges Treppenhaus. Dass es Hilfe angeboten wird, erfuhren wir erst im Zimmer.

• Ein 2 Raum-Appartament ist sehr schön und sauber. Eine Kochzeile, allerdings ohne Kochuntensillien, die man an der Rezeption anfordern musste. Ein Kühlschrank ohne Eisfach aber eine Menge Getränke darin, die man mit Eis genießen müsste. Zwei Fernseher, ein Wasserkocher und Geschirr. Bettdecken waren viel zu warm für Temperaturen zwischen 23-27 Grad, eher für Winter gedacht.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es gab alle zwei Tage Lachs. Ansonsten gute Brot- und Brötchenauswahl. Säfte aller Art bis auf Johannisbeersaft. Im Haupthaus gab es jeden Abend ein 5-Gänge-Menü für 38 Euro.

• Gut
  • Service war gut. Das Reinigungpersonal war 1A. Im Frühstücksraum war das Personal sehr zuvorkommend. An der Rezeption im Haupthaus haben wir nach einem Sonnenschrim gefragt, es hieß der Hausmeister habe Urlaub. 2 Tage später nach erneuter Anfrage hieß es, es gäbe keine Sonnenschirme mehr. Wenn man die Balkone betrachtet hat, gab es zwei....

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön! Der Blick auf Titisee genießt man vom Balkon. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Nur das Freibad in Titisee war geschlossen. Aber wir haben schönere gefunden in Friedenweiler und in Neustadt sowie den Natursee in Grafenhausen.

Das "Hallenbad" im Haupthaus ist winzig, aber für unsere 4jährige Tochter völlig ok. Sauna auch eher klein. Keine Sonnenschirme. Sehr schade. Samstags gibt es einen Gitarristen im Haupthaus. Mit der SchwarzwaldCard kann man aber sehr viel unternehmen. Eintritte in Freibäder sind kostenlos sowie das Elektroauto ein Mal am Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017