Nettes Hotel in Herzen des Schwarzwald. Ich hatte mir ein Apartment gebucht welches ca 300m vom Haupthaus entfernt ist. das Apartment war super es war alles da um sich auch selbst zu versorgen. Direkt am Apartment hat man einen eigenen Parkplatz für sein Auto, die 300m sind zwar nicht weit jedoch geht es ein paar meter hoch vom Haupthaus aus gesehen.
Wie gesagt ich hatte mir das Apartment gebucht welches ich jeder zeit wieder tun würde. es war sehr geräumig und schön eingerichtet.
Da ich ja 300m zum Frühstück laufen musste wurde mir jeden morgen ein kleines Frühstück vor mein Apartment gelegt so das ich nicht verhungere! ( Liebes Hotelteam ihr seit der Hammer so eine nette und Geile Idee alle Daumen Hoch :-D ) so gestärkt bin ich dann die weite strecke zum Frühstücksbüffet gelaufen wo ich dann gleich mit einem netten lächeln und einem Kaffee empfangen wurde. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es werden einem jeden wünsch erfüllt sogar ein weich gekochtes Frühstücksei bekam ich auf nachfrage!
Der service war wie ich ihn erwartet habe, sehr gut!
Ich hatte vom Apartment aus eine tolle Lage mit einer super sicht auf den Titisee. Vom Wohnzimmer konnte mn direkt auf seine eigene Terrasse und den schönen blick genießen. Sehr zu empfehlen!
- Geschäftsreise
Ich denke im Sommer wie im Winter gibt es sehr viele Möglichkeiten (Das Erlebnisbad usw.) sind in der nähe leider war ich Geschäftlich dort und hatte nicht viel Freizeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |