Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes, sauberes Bergchalet mit traumhaftem Panoramablick auf die Dolomiten. Gemütliche Wärme spendet ein optisch ansprechender und technisch moderner Grundofen. Für eine entspannende Auszeit oder aktiven Wander- oder Skiurlaub wärmstens zu empfehlen. Sehr gut geeignet für Familienurlaub. Hot Tub, Infrarotsauna und Naturbadeteich lassen keine Wünsche offen, ebenso wenig die sonstige Ausstattung des Hauses. Wir waren bisher viermal dort (zweimal im Herbst, einmal im Frühjahr und einmal im Winter) und haben nun schon wieder für den Sommer gebucht ❤️.
Kleines, aber feines Doppelzimmer im Erdgeschoss, traumhafter Schlafbereich mit gigantischem Bergblick im Obergeschoss, darüber niedlicher Schlafboden für bis zu 2 Personen, für die Leitersteigen kein Problem ist. Mit unseren drei Kindern gehen wir folgendermaßen vor: Die großen Jungen kriegen den Masterbedroom, unsere Tochter freut sich über ihre Rückzugsmöglichkeit auf dem Schlafboden und wir bringen uns so zwar um den tollen Blick, haben aber unsere Ruhe im Erdgeschoss 😉.
Wir versorgen uns weitestgehend selbst - die Küche ist super ausgestattet 🤷🏼♀️. Ansonsten sind wir große Fans der Gaststätte auf der Welschellen-Alm mit traditionellen Gerichten der Region.
Sehr sympathische, stets hilfsbereite Vermieter!
Viele schöne Wanderziele, Kletterparks, Ziplines etc., Skigebiete mit dem Auto schnell erreichbar. Infomaterial zu Öffnungszeiten und Aktuellem liegen im Haus stets aus.
- Sport
Hot Tub, Naturbadeteich, Infrarotsauna, Heubett, Mountainbiking-, Wander-, Ski-Möglichkeiten - es ist alles da, was man sich von einem Urlaub in den Bergen nur wünschen kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gesa |
Liebe Gesa, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Schön dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und einen tollen Familienurlaub hattet. Es freut uns sehr, dass ihr immer wieder zu uns kommt und dass wir uns bereits im Sommer wiedersehen! Herzliche Grüße aus Südtirol, Sonya und Alberto