Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Hier stimmt einfach alles!

Angelika's Hotel Garni ist ein sehr schönes und zentral, dennoch ruhig gelegenes Haus. Wir sind mit mehreren Frauen seit vielen Jahren Stammgäste. Die Wohnungen sind komplett renoviert und sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Man spürt schon bei der Anreise wieviel Herzblut in diesem Hause steckt. Bei der schönen Deko und der Gastfreundlichkeit von Frau V. ( der guten Seele des Hauses) angefangen, bis hin zum Frühstückbuffet (das Rührei vom Hausherren ist super lecker)! Frau V. nimmt sich immer Zeit für einen kleinen Plausch und hat für jeden Gast und Fragen ein offenes Ohr.Zum Schluss sollten auch die Putzdamen erwähnt werden, die mit ihrer guten Arbeit dafür sorgen, das die Zimmer stets sauber und behaglich sind. Rundum ist dieses Haus mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen und für uns schon seit langem wie eine zweite Heimat geworden.

• Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Bad genug Haken und Möglichkeiten Sachen unterzubringen.

• Gutes Frühstückbuffet, mit allem was das Herz begehrt.

• Die Gastgeberin nimmt sich immer Zeit für ihre Gäste und hilft mit Tipps und Informationen weiter. Freundlichkeit wir hier GROß geschrieben und kommt von Herzen.

• Zentral und dennoch ruhig,zum Wald gelegen.

• Gut

Es gibt eine kleine Sauna, Garten und genug Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016