Anna (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub

Gut

Wir wollten ein paar entspannte Tage in Willingen verbringen und dafür war das AngelikaS nahezu perfekt. Ein tolles kleines, familiengeführtes Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort!

• Sehr schönes Zimmer zum Garten heraus gelegen. Es wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bad ist klein, aber absolut ausreichend und sehr schön. Kleines Manko: und fehlte eine "ordentliche" Garderobe zum Aufhängen der Jacken. Das Bett war absolut in Ordnung.

• Sehr gutes Frühstück, bei dem kaum Wünsche offen bleiben. Besonders begeistert waren wir vom "Müslibuffet".

• Gut
  • Die Begrüßung an der Rezeption beim Einchecken sehr herzlich! Und auch für uns gab es noch Tipps, die wir noch nicht kannten, obwohl wir schon einige Male in Willingen waren. Würde direkt am nächsten Morgen bei einer Wanderung umgesetzt, Danke dafür! Beim Frühstück war der Service grundsätzlich sehr gut. Allerdings mussten wir am ersten Morgen den Tisch wechseln, weil dort die letzten Tage immer andere Gäste gesessen hätten. Solche Probleme könnte man beispielsweise mit Zimmernummern auf den Tischen umgehen oder man lässt den Gästen die freie Platzwahl. War so etwas unglücklich und passt eigentlich nicht zum hervorragenden Hotel und Service.

• Restaurants und Geschäfte fußläufig zu erreichen, aber dennoch sehr ruhig gelegen. Die Itter hinter dem Haus sorgt für besonderen Charme.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut