Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum perfekt, empfehlen wir absolut weiter!

Als leidenschaftliche Mountainbiker ist das Hotel RausZeit für uns perfekt. Nicht nur die geschmackvoll eingerichteten Zimmer/Appartements lassen unser Herz höher schlagen sondern auch der Service für unsere Bikes ist klasse.

• Alle Zimmer, ob Doppelzimmer oder Appartement sind sehr gut ausgestattet, sehr schöne Betten mit sehr guten Matratzen, rund um Zirbenholz und Zirbengeruch zum wohlfühlen, zum Teil Infrarotkabinen die nach einer langen Wanderung oder MTB-Tour für Entspannung und Erholung sorgen, schön hergerichtete Bäder, Balkone zur Waldseite mit Sitzgelegenheit laden auf ein Glas Wein am Abend ein. Ausgefallene Dekorationen schmücken alle Zimmer.

• Das Frühstück ist toll, da bleiben keine Wünsche offen. Eigenkreationen werden in kleinen hübschen Gläsern präsentiert. Alles ist mit viel Liebe hergerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam!

• Service Perfekt!!! Mega freundlich! Sauberkeit top! Fragen und Wünsche werden beantwortet und erfüllt.

• Direkt hinter dem Hotel kann man zum Wandern oder Montainbiken in den Wald starten, einfach perfekt. Für die Hotelgäste gibt es sogar einen schönen Garten mit Liegestühlen, Sitzgelegenheiten und Grillmöglichkeit sowie Getränke in einem Kühlschrank. In dem angrenzenden Bach kann man auch mal die Wanderfüße kühlen ; )

Freizeitangebote gibt es reichlich. Wir sind aber vorrangig zum Mountainbiken und Wandern da. Die Hoteleigene kleine Sauna kann für 2-4 Personen reserviert werden. Wunderschöne Atmosphäre!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Mandy