Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Schönes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Empfehlungen und Beratungen für Ausflüge, Wanderungen und Biketouren. Hunde sind ebenfalls erlaubt, aber nur in den Suiten, was auf Grund der Platzverhältnisse zum Einzel- oder Doppelzimmer auch verständlich ist. Hoteleigene Parkplätze sind hinterm Haus. Ein weiterer Highlight ist die MeineCardPlus, die nur in bestimmten Hotels inklusive ist, diese Card bietet viele Vorteile und spart einiges an Eintrittsgeldern bei Ausflügen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten eine Suit, es hat an nichts gefehlt, der Wohnbereich war kombiniert mit einer sehr gut ausgestatteten Küche und Essbereich. Eine bequeme Couch, TV und WLAN waren ebenfalls vorhanden. Das Bett im Schlafzimmer war sehr erholsam. Zum Schlafzimmer gehört ebenfalls ein TV, und ein schöner grosser Balkon mit Blick in den Garten.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und frisch, alle Produkte sind aus der Region. Extrawünsche werden mit Freude entgegen genommen und sehr schnell umgesetzt.

• Sehr gute professionelle Beratung in allen Belangen. Infomaterial zu Touren und Karten stehen kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Ausflügsziele sind reichlich vorhanden und gut erreichbar.

Freizeitangebote sind überall gegenwärtig, hier ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022