Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Rauszeit, immer Rauszeit! 100%

Gut

Modern, geschmackvoll, gemütlich, familiär....einfach nur herrlich! Wir kommen genau aus diesen Gründen immer wieder gerne wieder und gönnen uns eine Auszeit in der Rauszeit. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Küchenzeile mit allem ausgestattet was man braucht. Tolle Bäder und Betten. Ich schlafe hier immer sehr gut!

• In einem schönen gemütlichen Frühstücksraum gibt es ein so umfangreiches und schön angerichteten Buffet. Gesund,auch vegan, einfach lecker. Auf Wunsch, frisches Rührei , Spiegelei.... Wenn der Tag so startet kann nichts mehr schief gehen.

• Mehr Herzblut und Gastfreundschaft geht nicht. Das habe ich in noch keinem anderen Hotel so erlebt. Hier ist man mehr als nur Gast!❤

• Gut
          • Ruhig zur Waldseite gelegen und trotzdem ist alles gut fußläufig zu erreichen

• Gut

In Willingen kann man so viel Erleben und erkunden. Wer sich nicht auskennt lässt sich einfach von den besten Gastgebern beraten. Im Hotel selber gibt es einen kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich. Manche Suiten sind mit Infrarotkabinen ausgestattet. Zusätzlich gibt es für die Radler eine tolle Bikestation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde