- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch in diesem Jahr hat es uns (neben vielen anderen Stammgästen) wieder in die Unterkunft von Angelika verschlagen. Zum Bikefestival hat sie ein Übernachtungspackage für das verlängerte Wochenende zusammengestellt. Wir haben uns als Selbstverpfleger wieder in das Zimmer mit kleiner Küche eingemietet, so dass wir abends immer was leckeres kochen konnten. Einpacken sollte man Hand-Seife, Föhn und scharfe Küchenmesser. Ansonsten ist alles vorhanden. Die Küche verfügt über 2 Herdplatten, sowie einen Kühlschrank ohne Gefrierfach. Die Supermärkte sind in greifbarer Nähe so wie z.B. die Postbank oder die Shoppingmeile mit diversen Restaurants und Eis-Cafes. Das Frühstück war wieder recht reichhaltig: Brötchen, Saft, Müsli, Obst, Nüsse, Eier, Aufstich, Wurst, Käse, Kaffee, Teesorten usw. Alles was das hungrige Radlerherz begehrt.....für die Marathonfahrer wieder zu altbekannter Zeit um 5:30Uhr. Einen Besuch in der Schiefergrube Christine gleich neben an, sollte man ruhig riskieren. Der Stollen wird auch durch Höhlentaucher genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut