Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine wunderbare Möglichkeit eine Auszeit zu nehmen

Die Lage ist absolut ruhig verträumt romantisch und lässt keine Wünsche offen. Man wird so nett in Empfang genommen, bekommt alles erklärt und liebevolle Details sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt, selbst wenn man nach einer anstrengenden Woche am Freitag Abend mit der ganzen Familie anreist.

• Die Zimmer sind sehr gut und liebevoll ausgestattet. Alle haben wunderbar geschlafen. Die Küchen ist großzügig modern vollständig ausgestattet, alles super sauber und geordnet. Wir waren zu 7. im Landhaus untergebracht und haben uns absolut wohl gefühlt. Abends am Kamin zusammen sitzen und gemütlich beisammen sei, tut gut. Selbst die Handtücher im Bad waren farblich sortiert, damit es nicht zu Verwechslungen kommen konnte.

• Wir haben uns selbst versorgt und das Brötchen Service Angebot genutzt, Morgens hingen unsere bestellten Brötchen pünktlich an der Haustür. In Burg kann man vielfältige Angebote der Gastronomie nutzen. Vorbestellung ist ratsam.

• Joachim hat uns in Empfang genommen und alles erklärt. Es war jederzeit möglich, den Vermieter zu erreichen und wir wurden sehr herzlich verabschiedet.

• Man kann viele Möglichkeiten nutzen, ob herrliche Wanderungen am Fließ entlang zu jeder Jahreszeit, oder eine Bootsfahrt direkt von der Anlage aus, Radwege überall gut ausgewiesen und bis Burg Zentrum ist es mit dem Auto nicht weit, wenn man dort verschiedenste Angebote nutzen möchte. Im Haus gab es genügend Infomaterial, auch für Kurzentschlossene.

Man kann Sauna und Wellness nutzen, wenn man das möchte, was aber in der Kürze der Zeit für uns nicht in Frage kam. Im Bau ist ei Pool, der die ganze Anlage dann noch attraktiver machen wird.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Ulrich