Sehr tolles Hotel direkt am Strand. Nur wenige Minuten von Kos Stadt mit dem Bus zuerreichen. Zimmer groß und geräumig, genügend Stauraum für 3 Personen. Wir hatten Meerblick direkt 180 Meter vom Hoteleigenen Sandstrand (Achtung Zugang zum Meer Steinig Schuhe nicht vergessen) Sehr ruhige Anlage, da ohne laute Musik von Animationen. Pool sehr schön in der Mitte des Hotels angelegt und sehr sauber. Spa Bereich ist im Untergeschoss untergebracht ein Highlight. Nächstes Highlight ist der kleine Supermarkt der mit seiner ordentlichen Auswahl an wichtigen Gebrauchsgegenständen Punktet. Sehr sauber der Laden wurde jeden Tag mehrmals gewischt.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag mit frischen Handtüchern ausgestattet. Safe war auch vorhanden wie auch ein Fön. Insgesamt 6 Steckdosen. Auf der Terrasse hatten wir einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Sehr ruhig direkt am Strand war unser Zimmer.
Morgend und Abends gab es für uns am Buffet immer etwas warmes zu essen. Bedienungen waren immer sehr aufmerksam.
Die Leute im Hotel waren immer sehr freundlich und haben alles dafür getan das unser Urlaub sehr erholsam war.
Ca. 30 bis 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle ca 300 Meter vom Hotel entfernt und weitere 8 Minuten bis Kos Stadt.
Das Spa war auch sehr sauber und die Angebote wurden von uns alle genutzt. Sauna war vorhanden sowie Jacuzzi oder aber auch ein Gym was sehr geräumig war mit allen nötigen Maschinene für ein Workout.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Niclas |