Das Natura Park Village ist ein sehr schönes Hotel mit einzelnen Bungalow, in denen die Zimmer sind. Das heißt, dass das Hotel nicht ein einziger großer "Betonklotz" ist, was sich als positiv erwies. Weiter so! :-)
Die (Familien-) Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet und noch recht neu. Der Reinigungsdienst hat sets sauber und ordentlich gearbeitet.
Das Hotel beherbergt ein Hauptrestaurant und zwei Bars. Die Speisen- und Getränkeauswahl war sehr groß, das heißt, jeder hat für sich etwas gefunden. Jedoch hätte der Gastronomie etwas Abwechslung gut getan, denn alle 1,5 bis 2 Wochen wiederholte sich die Auswahl.
Das Personal des Hotels war stets aufmerksam und freundlich. Sie sprachen alle Englisch und manche sogar noch andere Sprachen. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen! Hier einen besonderen Dank an Silvia, Viktor und Dennis.
Von der 100 m vom Hotel entfernten Bushaltestelle gelangt man innherhalb von 5-10 Min. nach Kos Stadt. Von dort aus kann man dann den Bus zu anderen Sehenswürdigkeiten nehmen oder das schöne Kos besichtigen.
Es gibt zwei Pools im Hotel. Einen Hauptpool und einen "Nebenpool" bei den Familienzimmern. Die Poolanlage ist sehr sauber gewesen und wurde jeden Morgen gereinigt. Das Gleiche gilt auch für die Gartenanlage, welche als sehr gepflegt bezeichnet werden kann, da sich koninuierlich Gärtner um sie kümmerten. Wie oben schon beschrieben waren das Unterhaltungsprogramm und die abendlichen Shows sehr gut und abwechslungsreich. Da wir das Sportangebot nicht in Anspruch genommen haben, können wir darüber nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jan Philipp |