- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gepflegte Anlage, schöner Pool…(bei unserer Ankunft war der Pool schmutzig und wurde erst im Laufe des Tages gereinigt - das hat die Stimmung zu Beginn noch mehr runter gezogen). Das Essen war so lala. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet (keine Kinderanimation, kein Kinderclub). Generell wird keine Animation o.ä. angeboten. Für uns ist es eher ein 3 Sterne als ein 5 Sterne Hotel. Wir waren von dem Hotel und unserer Reiseleitung leider echt enttäuscht…
Das Hotel besteht nur aus Bungalows. Die Zimmer sind veraltet und wurden lange nicht renoviert. Die Klimaanlage funktionierte bei uns am ersten Tag nicht richtig. Dies wurde zwar „behoben“, jedoch kühlte die Klimaanlage auch danach das Zimmer nicht richtig ab. Bei uns waren am ersten Tag tote Mücken und Spinnen in der Badewanne…zudem gab es kein fließend Wasser (wurde innerhalb 1-2 Stunden behoben). Dies hat den Eindruck bestätigt, dass sich die Zimmer vorab nicht richtig angeschaut wurden. (Das Hotel hat am 17.07. geöffnet und wir kamen am 18.07. an). Es gibt zwar einen Föhn im Zimmer, ich würde jedoch empfehlen selbst einen mitzubringen, da man mit dem vorhandenen Föhn sehr sehr sehr lange braucht bis die Haare trocken sind. So einen schlechten Föhn habe ich bisher in keinem Hotel erlebt.
Das Essen war in Ordnung, jedoch nicht für ein 5 Sterne Hotel. Das Frühstück war jeden Tag (!!) das selbe. Das Rührei war wirklich eine Zumutung (Tetra Pack Rührei)! Von den Säften möchte ich gar nicht anfangen. Die angeblichen „Snacks“ zwischendurch an der Poolbar sind ein Witz. Mittags und abends war man bemüht Abwechslung reinzubringen. Was wir bis zuletzt nicht nachvollziehen konnten war, dass das Buffet nicht beschriftet wurde (wir haben mehrfach darum gebeten)…somit musste man bei jedem Essen nachfragen, um welches Fleisch etc. es sich handelt. Das ist ein Mehraufwand für alle und bei einem 5 Sterne Hotel mehr als fraglich. Die Service Mitarbeiter im Restaurant sind echt klasse und machen ihre Arbeit super.
Die Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht und haben versucht das beste aus der Situation zu machen. Da das Hotel wohl sehr spontan zum 17.07. geöffnet hat war das Motto der Mitarbeiter und des Hotelmanagers offensichtlich: „Planlos geht der Plan los“.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Zwar etwas abgelegen aber mit dem Bus ist man innerhalb 10-15 min in der Stadt. Der Bus fährt regelmäßig. Das Hotel liegt direkt am (steinigen) Strand. Wir sind zu anderen Stränden gefahren, weil uns der Strand vor dem Hotel nicht gefallen hat.
Freizeitangebote gibt es nicht. Keine Animation, kein Abendprogramm, kein Kinderclub - nichts! Was uns am meisten gestört hat war, dass es nicht mal Musik am Pool gab. Den ganzen Tag kein einziges Lied! Unsere Reiseveranstalterin hat uns hierzu mitgeteilt, dass in diesem Hotel keine Animation etc. angeboten wird und dies auch in der Hotelbeschreibung stehe, was absoluter Schwachsinn ist. Anscheinend wurde wegen der kurzfristigen Öffnung des Hotels versäumt sich um die Animation zu kümmern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kira |
Dear Mr. Kira, Thank you for your feedback. At the point you made about Entertainment as you wrote and your tour operator told you because of covid restrictions we do not offer entertainment this year. Please be assured we did not forget it as you were informed it was decommissioned because of covid. Concerning our pool I assure we run daily checks and cleaning. As you wrote yourself that it is cleaned the morning. Through out the day there are dedicated systems that are at work to ensure the quality and cleanliness of the water. Thank you again for your feedback.