Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
NICHT BUCHEN!!!!!! SOFORT UMBUCHEN!!!!!

Sehr schlecht

NICHT BUCHEN!!! Sofern bereits gebucht wurde, fragt euer Reisebüro, ob eine Umbuchung möglich ist!!!!!!! Wir hatten einen All-Inclusive Aufenthalt bei diesem Hotel. Die Hotelanlage ist grundsätzlich sehr schön. Der Pool ist ausreichend groß für alle Besucher, die Zimmer geräumig und ausreichend. Einen kleinen Abzug gibt es für die in die Jahre gekommen Zimmer, man könnte alle Zimmer einmal ein wenig Renovieren. Der Stern ist genau hierfür vergeben. Der Rest Essen, Personal, Poolbar, Getränke sind für ein 5*!!! Hotel eine Frechheit. Alle Mahlzeiten waren KALT!!!! Ich hatte das Gefühl, dass die Speisen, welche übrig geblieben sind, einfach in den Kühlschrank geräumt wurden und am nächsten Tag dann wieder OHNE aufzuwärmen bereit gestellt wurden. Es gab immer ausschließlich Buffet, ich hätte mir zumindest 1x oder 2x in der Woche erhofft, dass es ein sehr gutes á la carte Menü als Abendessen gibt. (Setze ich bei einem 5* Hotel voraus, auch wenn es in Griechenland ist). Die Poolbar war von 10-18:00 Uhr geöffnet, dort wurden offensichtlich die Reste vom Frühstück (Schoko-/Croissants, Apfeltaschen, Kuchen) angeboten. Alkoholische Getränke konnte man erst ab 12:00 Uhr konsumieren. Einen Service, der die Getränke zu den Liegen am Pool oder Strand bringt gab es nicht (hätte ich mir auch erwartet, gibt's bei jeden 0815 Strand in Griechenland). Die Cocktails (im All-Inclusive Paket) waren ein Witz -> ich hätte genauso Zuckerwasser trinken können. Saubere Gläser musste man durchgehend suchen gehen, da diese eine Seltenheit waren. Nicht einmal am Strand gab es eine nette Strandbar, wo man sich schnell ein Getränk oder Speisen holen konnte. Der Strand an sich ist recht klein, es haben dort nicht mal die Hälfte der Besucher platz. Zumindest hatten wir kein Ungeziefer im Zimmer und es wurde jeden Tag gereinigt. Jedes 3* Hotel in Griechenland bietet bessere Speisen, als diese Absteige. Zu jeder Mahlzeit wurden auch 1-2 Gerichte frisch zubereitet. Hier hat man gesehen, mit welcher Unmotiviertheit die Köche ans Werk gingen. Angeblich gibt es auch einen Indoor Pool, Fitnessraum, Massagen usw...Den Pool habe ich am letzten Tag gefunden, dieser war in einem Keller, hatte kein Wasser und war total herunter gekommen, alle anderen Angebote habe ich nicht gefunden. Es gab auch keine Information über diese Angebote am Tag der Ankunft bei der Rezeption. An den Mitarbeitern konnte man richtig sehen, dass sie keine Freude an ihrer Arbeit haben und sie anscheinend die Tage bis zum Aus des Hotels zählen.

• Sind ganz nett eingerichtet, haben aber Renovierungsbedarf. Gott sei Dank hatten wir kein Ungeziefer, wie von mehreren Gästen berichtet.

• Sehr schlecht
  • Eine absolute Frechheit!!!!!!!! IMMER KALTE SPEISEN!!!!!!!! Nachspeisen waren irgendwelche Tiefkühldinger die nur nach Zucker geschmeckt haben. Cocktails waren eigentlich Zuckerwasser. Einzig Soda und Bier war gut. Von sauberen Gläsern hat man dort noch gar nichts gehört!!!!

• Sehr schlecht
  • So viele unmotivierte Mitarbeiter habe ich schon lange nicht gesehen. Als hätte man ihnen gesagt, das Hotel sperrt Ende September zu und sie sind dann arbeitslos.

• Kos war innerhalb von 15min erreichbar. Um das Hotel, gab es keine Möglichkeiten (keine Restaurants/Tavernen, Shops usw.)

• Sehr schlecht

Es gibt zwar einen Tischtennistisch, aber dieser ist nicht gerade der beste und durch den ständigen Wind ist ein spielen eher schwierig. Es gibt für Kinder einen kleinen Spielplatz, dieser ist jedoch in die Jahre gekommen und hat mir nicht den sichersten Eindruck gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Daniel

Dear Mr. Daniel, Thank you for your feedback. From what we saw at your review of our hotel most of the things you had issues were something you expecting and not something the hotel promised to offer. Nevertheless we will take your review under consideration. Our Spa and wellness is closed due to covid restrictions but if guests wish to see it of course we can give them a tour. You just had to ask at the reception.