Claudia (46-50)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für den Badeurlaub und zum Relaxen

Nettes, aber nicht mehr ganz neues Hotel im Bungalow-Stil in einer gut gepflegten weitläufigen Gartenanlage gleich am Strand. Das Hotel liegt etwas außerhalb des allgemeinen Trubel und man findet seine Ruhe, kann sich erholen und die schöne Aussicht aufs Meer genießen. Ich habe mich in dem familiär wirken Ambiente wohl gefühlt. Für meinen Bade-und Erholungsurlaub genau richtig.

• Das Zimmer war sauber, gepflegt und freundlich eingerichtet. Ich habe gut geschlafen. Meinen Ansprüchen hat es genügt.

• Ich mag gute traditionelle und abwechslungsreiche Küche und die hab ich auch bekommen. Die Auswahl war gut. Für mich ist die Qualität des Essens wichtig und mir hats geschmeckt. Es gibt ein schönes Buffet zum Frühstück und zwischendurch auch Kaffee, Eis und eine ausreichende Getränkeauswahl an den Bars.

• Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Zimmerservice arbeitete sorgfältig und ordentlich Das Servicepersonal war immer bemüht, meine Wünsche zu erfüllen und sehr darauf bedacht, die besonderen Hygieneregeln einzuhalten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Für mich perfekt. Die Entfernung zum Flughafen ist vollkommen angemessen. Kein Fluglärm! Die nähere Umgebung kann man sehr gut mit dem Bus, Auto oder Fahrrad erkunden.

Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für den Tag und am Abend. Es gibt eine Surfstation, Fahrräder und Tennis. Super für mich war der Spabereich zum Abschalten. Der Poolbereich ist weitläufig und sauber und bietet auch eine Bar. Alle Liegen waren kostenfrei, auch am Strand. Da wars für mich am schönsten. Spazieren gehen, baden und einen guten Wein genießen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020