Super Hotel ,schöne Lage, sehr gutes essen ,Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, direkt am privaten Strand
Unser Zimmer war ein Familien Zimmer mit 2 Schlafzimmer. Super ausgestattet mit jeweils einer Klimaanlage und einem Fernseher ,auf dem nur ZDF empfangen werden konnte was uns aber nicht gestört hat weil wir im Urlaub waren. WLAN ist auf jedem Zimmer. Großes Bad mit Badewanne. Ausblick aufs Meer und mit eigener Terrasse was will man mehr.
Sehr gutes essen, abwechslungsreich aber auf die italienischen Gäste abgestimmt was mit der Beschriftung beginnt , hat uns aber nicht gestört ,haben alles probiert und war alles lecker. 4 Sterne nur weil die Auswahl an Getränke überschaubar war. Essen und trinken gab es fast rund um die Uhr. Kaffee typisch italienisch nur halbvolle Tassen.
Super Personal alle sehr nett und freundlich. Durch den früheren italienischen Club sprechen alle perfekt italienisch. Deutsch wird aber fleißig gelernt. Getränke werden zu den Mahlzeiten serviert. Die Zimmer Reinigung erfolgt täglich ohne das wir dadurch gestört wurden, auch die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Vielen dank an den roomservice. Bei Sprachprobleme hilft die Besitzerin des Kiosk weiter .
Das Hotel lag direkt am Meer aber dennoch ruhig . liegen gibt es am strand genug . ins Wasser gelangt man am besten über den Steg. Die 2 großen pools sind super sauber und auch dort sind immer ausreichend freie liegen vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt was man an der Gartenanlage sehen kann. Die Bungalows sind immer Richtung Meer ausgelegt und in einigem Abstand zueinander gebaut. Kleine Wege führen zu den bars und den pools oder zum Strand. zur Stadt fuhren wir immer mit dem bus der alle 15min an der Straße kommt ,die Haltestelle ist 2 min entfernt. Kosten für den bus immer 2euro egal wohin man fährt. Die Stadt Kos ist eine Reise wert . das mit der Kritik an den Italiener können wir nicht verstehen da es bis vor kurzem ein rein italienischer Club war der jetzt auch in Deutschland angeboten wird.in unserem Urlaub war es aber schon gut gemischt.
Im Hotel war die Animation super ,leider aber nur auf italienisch . ansonsten Billard, Volleyball usw. In der Nähe findet man auch windsyrfen ,cocart,und einen autoverleih. Fahrräder kann man an der Rezeption ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Steffen |