Die Anlage vom Hotel ist super schön und sehr gepflegt. Die Zimmer jedoch sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten langsam renoviert werden. Wir würden nicht noch einmal in das Hotel fahren, da es viel bessere Hotels in dieser Hotelkategorie gibt.
Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Steckdose hatte man aufeinmal in der Hand, als man den Stecker rausgezogen hat. Kleine Ameisen waren im Zimmer. Die Balkonmöbel waren sehr unbequem und waren so billig Stühle wie bei einem Imbiss. Bei der Hotelkategorie, erwartet man dann doch etwas hochwertigere Möbel. Die Sauberkeit war auf dem ersten Blick in Ordnung, jedoch wurde das Zimmer bei unserem Auenthalt nur einmal gereinigt (es wurde nur der Boden gewischt). Unter dem Bett lag ganz viel Müll von den Gästen davor.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir hätten uns ein bisschen mehr griechisches Essen gewünscht. Aber in allem war die Auswahl völlig ausreichend und lecker. Wir fanden die Essenszeiten etwas spät, da man erst ab 19.30 Uhr zum Essen konnte.
Die Herrschaften an der Rezeption waren sehr unfreundlich und haben einem das Gefühl vermittelt sich überhaupt nicht für das Anliegen zu interessieren. Die beiden Damen dort waren dagegen sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN gibt es lediglich nur in der Lobby, was man auch erfragen muss, da man keine Übersicht mit Informationen erhalten hat was das Hotel betrifft.
Sehr ruhig gelegen, aber man ist schnell mit dem Bus nach Kos Stadt gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |