Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Keine 4 oder 5 Sterne, schlechtes Essen!

Die Außenanlage macht einen schönen Eindruck, jedoch ist die Hoteleinfahrt schon sehr holprig. Im Hotel wurde man eher gelangweilt empfangen, nach dem check in wurde man ins Zimmer gebracht, in dem das Licht flackerte, Mücken unter der Lampe im Bad hingen und auch anosnten war das Zimmer sehr einfach (nicht entsprechend der Sterneanzahl).

• Definitiv kein Zimmer der Sterneklasse entsprechend. Lampe flackerte, Mücke in der Badlampe, Spülung der Toilette funktionierte nur ab und zu. Klimanalage war top, ebenfalls der Balkon. Ansonsten eher ein Zimmer der 3 Sterne Kategorie.

• Schlecht
  • Das Essen muss man leider sagen war schlecht. Wir waren nur dreimal beim Abendessen, da es uns wirklich abgeschreckt hat. Kein griechisches Essen, alles musste man nachsalzen und manche Konsistenzen waren ziemlich fragwürdig. Das Essen hat kein zwei Sterne Niveau, wir gingen außerhalb essen. Das Frühstück war da besser.

• Gut
  • Der Service war alles in allem in Ordnung. Handtücher wurden gewechselt, Zimmer wurden ordentlich geputzt, leere Teller beim Essen wurden direkt abgeräumt.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45 Minuten. Hotel ist nur knapp 10min von Kos Stadt entfernt. Wir hatten einen Mietwagen, so konnte man sowieso alles gut erreichen. 2 Punkte Abzug hier für den Hotelstrand, der miserabel ist (kaputte LIegen, liebloser Strand). Wir waren 10 Tage im Hotel und nicht einmal am Hotelstrand.

• Schlecht

Keine Animation, kein Wassersport, es gab einen Billardtisch, den Strand und einen Pool. Ansonsten eher trostlose Stimmung in diesem Hotel. WIr fragen uns woher die Sterne kommen in diesem Hotel????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Patrick

Dear Mr. Patrick, Thank you for your feedback. We are sorry the food was not to your taste. We have plenty of greek food daily in our menu. One dinner of the week. We have a totally greek buffet. All recipes presented are Greek. Animation was not in operation this year due to covid restrictions. Thank you again.