- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ausschließlich auf Italiener ausgerichtet, keine Hinweisschilder in Deutsch oder Englisch. Personal spricht sehr schlechtes Englisch. Unsere Zimmer hatten teilweise erhebliche Mängel, unserer Meinung nach.
Baumängel wo man hin schaut. Das erste Zimmer befand sich in einem abgelegenen Haus an der Hauptstraße. Der Eingangsbereich war schon sehr dreckig. Der Handlauf des Treppengeländer sowie die Wandverkleidung zum Zimmer war defekt. Im Zimmer waren mehrere unansähnliche Außbesserungsarbeiten vorhanden, die nicht übergestrichen waren. Das Badezimmer ähnelte eher einem Badezimmer von vor 20 Jahren, sehr dreckig und dunkel. Nachdem wir uns beschwerrt hatten, bekamen wir ein Zimmer direkt am Strand mit Meerblick. Bedauerlicherweise trat aus dem Fussboden, zwischen Fußbodenfliese und der Türzarge zum Badezimmer kontinuierlich Wasser aus, so dass wir versucht haben dem Wasser mit Handtüchern einhalt zu bieten. Nach Reklamation ist nichts unternommen worden. Im Gegenteil...selbst eine Kakerlake im WC, wäre laut Auskunft des Hotelmanagers im Hotel nichts ungewöhnliches!!! Gemäß Reiseagentur wäre eine Kakerlake kein Beschwerdegrund, erst wenn man ein Nest von 20-23 Stück hätte!!! Man wurde an der Rezeption sogar noch belächelt, weil man sich darüber beschwerte....!!! Ohne Worte!!!
Bis auf das Salatbuffet eher Kantinencharakter. All-Inclusive Getränke sind: -zusammen gemischte Softgetränke (Sirup) - Wasser - Kaffee (haben wir aber nicht getrunken) - Bier, welches ungenießbar war. - Rotwein, der ebenfalls überwiegend nicht genießbar war - Weißwein, kein Hochgenuß aber gekühlt trinkbar Ouzo oder Frappé sowie andere Getränke waren nicht im All Inclusive enthalten (siehe Foto Preiskarte) Fazit: Wir haben uns unsere Getränke, inkl. Wasser, außerhalb gekauft. Halb-Pension Charakter trotz All Inclusive Buchung :-(
Rudimentäre Englischkenntnisse, Deutschkenntnisse waren gar nicht vorhanden. Italiener werden bevorzugt behandelt....natürlich nur in italienischer Sprache. Kein täglicher Wechsel der Strandbadetücher! Badetücher nur gegen Kaution erhalten!
Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel war zeitlich in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Wenn man Italienisch kann fühlt man sich in dem Hotel rundum wohl. Extrem viel Animation, natürlich auf italienisch. Morgen findet es eine Musik-Animation am Strand statt. Diese ist extrem laut und erinnert eher an eine Disko. Entspannung und Erholung konnten wir nicht finden. Die ersten Reihen der Strandliegen in Richtung der Musikbox blieben leer, war einfach zu laut. Am Vor- und Nachmittag fanden am Pool unzählige Animationen mit sehr lauter Musik statt. Wenn man der italienischen Sprache nicht mächtig ist, ist das weniger schön. Die Abendveranstaltungen fanden ebenfalls nur italienischer Sprache statt. Fazit: Gäste die keinen italienisch können, können an den Animationen und Abendprogramm nur bedingt teilhaben, zumindest wenn man verstehen möchte, was der andere sagt. Fitnessraum nur gegen Entgelt benutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |