- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig . Es ist kein 5 oder 4 Sterne Hotel.. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Das Zimmer war relativ groß, aber die Betten waren sehr unbequem und hart. Außerdem schoben sie sich in der Nacht auseinander, so dass man früh in einer breiten Ritze lag Es gab einen großen Schrank wo genug Platz für die Sachen war. Außerdem befand sich auch ein kostenloser Safe darin. Das Bad war ziemlich klein. Der Duschvorhang war so kurz, dass beim duschen das Wasser rauslief und somit das Bad unter Wasser stand. Man konnte den Vorhang auch nicht auf der Schiene bewegen, weil dann ein Verankerungshaken aus der Decke kam, der die Schiene für den Vorhang halten sollte. Die tägliche Reinigung war ein Witz. Betten wurden zwar gemacht, aber es wurde der Balkon nicht gefegt und sauber gemacht. Außerdem wurde im Bad das Waschbecken nicht gesäubert und der Spiegel wurde die ganze Woche nicht einmal geputzt.
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Wir waren von Griechenland besseres Essen gewohnt bisher. Angefangen beim Frühstück. Es gab wenig Auswahl an Marmelade, zum Teil nur abgepackte. Den Obstsalat hab ich vermisst. Frischkäse und sogar der gebratene Bacon fehlten komplett. Mittagessen war OK Das Abendessen war nicht so gut. Zum Teil das Fleisch sehr hart und gebratenes Geflügel nicht durchgebraten. Das Nachtischbuffet war sehr übersichtlich. Der Fisch war OK. Die letzten beiden Tage gab es nicht mal mehr Gurken. Die Kellner waren alle sehr motiviert und nett, man musste manchmal sogar die Teller festhalten, weil sie so fix waren beim abräumen.
An der Rezeption wurden wir sehr höflich bei unserer Ankunft begrüßt. Ich kann aber nur von einem Mitarbeiter sprechen, da wir immer abends zur Rezeption sind, wenn er Dienst hatte. Wenn wir Fragen hatten, wurden diese immer sehr nett beantwortet.
Vom Flughafen dauerte der Transport ca. eine Stunde, da mehrere Hotels angefahren wurden. Die Lage des Hotels war gut. Man konnte entweder mit dem Bus oder mit einem gemieteten Auto die Umgebung erkunden. Eine Thermalquelle oder Kos Stadt konnte man bequem und in kurzer Zeit mit dem Bus erreichen. Der Strand war nicht schön. Sehr große Steine im Wasser. Man hatte sogar mit Badeschuhen Probleme ins Meer zu kommen.
Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt. Poolanlage sah gut aus. Wir waren viel unterwegs und wenn wir da waren, haben wir eher am Strand gelegen. Es gab kein Entertainment. Am Tage hat es uns nicht gestört, aber am Abend wäre etwas Unterhaltung schon schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andrea |