Jessica (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit ein paar Abstriche.

Die Grösse des Hotelzimmer war ausreichend; allerdings haben wir was an der Sauberkeit des Zimmers auszusetzen: die ganze Woche kein Staub gewischt und keine Spiegel geputzt, am Boden lagen Haare vom Personal rum, Handtücher waren im miserablen Zustand etc. Wir fanden es schade, dass man für Tischtennis und Ähnliches bezahlen musste, obwohl All inclusive gebucht worden war. Zu unserer Urlaubszeit waren von jeder Altersgruppe Leute vorhanden; zwei, drei Familien, junge und ältere Paare und Singles.

• Schlecht
  • Die Grösse des Zimmers war wie gesagt in Ordnung, allerdings war es im miserablen Zustand. Vor allem das Bad liess zu Wünschen übrig. Unser Zimmer hatte einen TV mit vier deutschen Sendern, das Ehe-Bett bestand aus zwei Einzelbetten. Die Minibar war nicht bestückt, die Klimaanlage war nicht aktiv. Im Zimmer hatte es einen Wasserkocher, was recht praktisch war. Das Bad war gross genug, ABER unglaublich schmutzig.

• Auf der Hotelanlage befinden sich ein Restaurant und zwei Bars, davon eine drinnen und eine am Pool. Die Auswahl des Essens war nicht unbedingt gross, oft gab es gleiche bzw. ähnliche Speisen. Zum Frühstück gab es immer die gleichen Sachen, was wir persönlich nicht schlimm fanden. Hingegen hätten wir uns zum Abendbrot mehr Abwechslung gewünscht. Das Essen hat nicht immer gut geschmeckt. Das Essen war eher auf die Hotelgäste abgestimmt, d.h. mitteleuropäisch. Kaum landestypische Speisen. Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Service-Personal vom Restaurant und von der Bar war sehr freundlich und zu vorkommend. Allerdings können sie alle nur gebrochenen Englisch und Deutsch. Was wir nicht gut fanden war, dass das Einchecken und Auschecken sehr plump von statten ging, d.h. es war zum Teil unfreundlich.

• Der Strand war direkt vor der Tür, Flughafen eine Stunde weit entfernt und bis nach Kos-Stadt waren es ca. 5km. Da das Hotel etwas auswärts liegt, nicht von anderen Hotels umgegeben ist und nicht direkt an der Strasse liegt war es auf der gesamten Hotelanlage sehr ruhig. Shopping-Möglichkeiten gab es im Hotel nicht (bis auf einen kleinen Shop), die nächste Möglichkeit war dann in Kos-Stadt. Man kann die Inselbuslinien direkt vor dem Hotel verwenden um Irgendwo hin zu kommen. Nur ~ 2€ pro Fahrt und Person.

• Sehr schlecht

Alle Sportaktivitäten waren nur gegen einen Aufpreis zu machen, ausser man hat Schläger etc. mitgenommen. Zu unserem Aufenthalt gab es keinerlei Animation mehr, keine Disco und natürlich auch keinen Kinderclub. Die Liegen am Pool waren zum grösstenteil im miserablen Zustand, der Pool an sich dreckig. Die Dusche war keine Dusche mehr!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Jessica