Pascal (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein schöner Urlaub in einem eher 4 Sterne würdigen Hotel.

Wir fanden sehr schön das es mehrere kleine Gebäude gab und wir ein Park aufgebaut war. Der Relaxpool war sehr gemütlich. Leider gab es keine Bar am Relaxpool. Die Wege sind teilweise schon sehr lang. Unsere Klimaanlage im Zimmer war sehr laut. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Einige Dinge sind defekt und sehr alt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist geräumig. Wir haben gut geschlafen in dem Bett. Die Sauberkeit war leider nicht ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab hausgemachte Spezialitäten. Das Essen hatte sich öfters wiederholt. Der Geschmack war größtenteils gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war größtenteils freundlich und zuvorkommend. Wir konnten auch unser Zimmer wechseln.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Es gibt 2 große Pools. Am Relaxpool geht es ohne Probleme Liegen ohne Reservierung. Am Hauptpool gab es zu wenige Liegen und Schirme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war relativ sauber. Es gab Schirme und Liegen. Der Strand ist ein Steinstrand gemischt mit Sand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ein Fitnessstudio. Außer eine Maschine für Beine funktionierte auch alles.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir konnten das Hotel nur mit Taxi oder Transfer erreichen. Das Hotel empfahl uns immer den teureren Transfer... Die Stadt ist nur 15 min entfernt erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten