Niemals 5 Sterne, viel zu teuer und " langweilige " Animation" ( falls man es so nennen kann)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmergröße war für mich alleine vollkommen in Ordnung allerdings könnte das Holz Mal einen Anstrich gebrauchen. Die Farbe blättert schon ab und dadurch wirkt alles ranzig. Außerdem kann man nicht richtig duschen ohne das Zimmer unter Wasser zu setzten da der Vorhang leider kein Wasser auffängt. Die Handtücher rochen muffig und hatten Flecken.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das essen war leider überhaupt nicht lecker. Wenn man nicht Mal Reis oder Kartoffeln hin bekommt brauche ich über den Rest nichts sagen. In Sieben Tagen habe ich 1x gut gegessen. Das beste am Frühstück war der Kaffe und mittags und abends konnte ich meistens nur Salat essen. Alles andere war unterirdisch.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Die Personen an der Bar waren immer freundlich und zuvorkommend. Mehr positives kann ich aber leider nicht sagen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Pools. Leider konnte man den zweiten Pool öfter nicht benutzen weil es dort nach Fäkalien stank. Der 1 Pool war gut. Hatte eine angenehme Temperatur bei dem heißen Wetter.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war schön. Man könnte dort entspannen und oder spazieren gehen. Außerdem gab es hier ein Windsurfing Verleih. Leider ist der Einstieg ins Meer schwierig weil er sehr steinig ist. Am besten Schwimmschuhe dabei haben.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich wundere mich doch stark das niemand die 15€ p.P. pro TAG erwähnen. Ist Laut meinem Reiseanbieter wohl normal bei einem 5 Sterne Hotel und in der Hauptsaison, aber für dieses Hotel ist es definitiv viel zu viel. Außerdem unerwartet mehr kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Doreen |