Bianca und Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Herbsturlaub

Das Hotel wurde schnell zu unserem Lieblingshotel. Wir Können es guten Gewissens weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und grüßen das Brunner- Team ganz herzlich.

• Alle Zimmer sind mittlerweile modernisiert. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmerkategorien, vom einfachen kleinen Landzimmer bis zu luxuriösen Suiten mit eigener Sauna. Auch im mittleren Preissegment gibt es großzügige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und modernen Bädern. Das ganze Hotel ist extrem sauber und in einem modern interpretieren bayrischen Stil gehalten.

• Einfach gigantisch! Man muss es selbst erleben.

• Der Service ist einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Man fühlt sich einfach wohl.

• Das Hotel liegt malerisch am Flusslauf des Chamb im kleinen, landwirtschaftlich geprägten, Ort Arnschwang am Rand des Bayrischen Waldes. Wandern kann man direkt vom Hotel aus, aber auch die Ausflugsziele des Nördlichen Bayerischen Waldes sind mit dem Auto gut zu erreichen. Arnschwang ist aber auch über die Oberpfalzbahn gut an den Öffentlichen Nahverkehr angebunden.

Die Freizeitangebote des Hotels werden ständig ausgebaut. So werden beispielsweise Themenaufgüsse in der Sauna, geführte Wanderungen, Walking und Aquafitness angeboten. Im Hotel gibt es neben dem fantastischen ganzjährig beheizten Infinitypool eine urige Saunalandschaft, Spa- Angebote und einen Fitnessbereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Bianca und Norbert

Liebe Bianca, Lieber Norbert. Sie können sich nicht vorstellen, welch eine Freude Sie uns mit diesen lieben Zeilen machen! Unsere Gäste zu bereichern, ist das Hauptaugenmerk, welches uns glücklich macht. Wir freuen uns jetzt schon wieder riesig auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Ihre Familie Brunner & Brunner Hof Team