Rita (46-50)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist hier

Ruhig gelegenes Wellneshotel. Sehr warm und wohnlich gestaltet, mit viel Holz. Ein gelungener Mix aus ursprünglich und modern.

• Durfte mich bei der Anreise über ein Upgrade beim Zimmer freuen. Schönes, neues Bad und ausreichende Zimmergröße. Ausgestattet mit TV, Minibar, Fön und einer gemütlichen Sitzecke. 3 unterschiedliche Kissen zur Auswahl.

• Auch bei weit über 30 Grad immer freundlich und professionell. Hatte einmal Menü und einmal Buffet. Menü war absolut ausreichend und alle Speisen toll angerichtet und geschmacklich wirklich sehr gut. Reichlich Auswahl beim Frühstück, sehr gute Brotauswahl. Und leckere hausgemachte Marmeladen. Spiegeleier, Omelett und Waffeln werden frisch zubereitet.

• Meine Fragen wurden alle ausreichend beantwortet. Hatte mein Ladekabel vergessen und konnte mir problemlos eines ausleihen.

• Wer Ruhe sucht und Natur genießen möchte ist hier richtig. An einem kleinen Fluss gelegen mit Blick ins Grüne. Wander - und Radwege in der Nähe. Hier kann man gut entspannen. Und ja, wie in fast jedem kleineren Ort ist die Kirche oftmals in hörweite. Zur Nacht vielleicht Ohropax, wenn man da empfindlich ist. Hab ich immer dabei.

• Gut

Ein toll gestalteter Garten mit vielen verschiedenen Ruhemöglickeiten. Wellness auf mehreren Ebenen. Saunaaufguss und Aquafitness waren auch gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024