Wundervoll, sehr geschmackvoll und augenscheinlich hochwertige Einrichtung. Viel Altholz. Der Gesamteindruck ist Urlaub für's Auge! Für einen Wellness-Kurzurlaub sehr gut geeignet. Wir waren hier schon zum zweiten mal und werden bestimmt wieder kommen!
Zimmer Sonnenblume: gemütlich eingerichtet, genau so wie auf dem Bildern des Hausprospektes. Großer Flachbildfernseher inkl. Sky Cinema.
Das Essen ist wirklich vom Feinsten. Die Atmosphäre beim Essen im Eventstadl ist sehr gut. Angenehme Hintergrundmusik.
Sehr freundlichens Personal ohne dabei unnatürlich zu wirken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist wirklich ein Traum! Wir können nicht beurteilen, ob an unserem Wochenende (letztes Wochenende in den Faschingsferien) das Hotel ausgebucht war, aber wir haben immer einen schönen Liegeplatz im Wellnessbereich bekommen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, aber schön, dass es sowas trotzdem gibt. Ein Tüpfelchen auf dem "i" wäre noch ein Gymnastikraum, wo man z.B. Yoga (vielleicht unter Anleitung?) machen könnte (würde eigentlich auch zum Konzept der Entspannung und Erholung passen ;-) ).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |