Marina (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel und Super Service-gerne wieder

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mitten im Bayerischen Wald. Essen und Service sind meiner Meinung nach perfekt. Als Wellnesurlaub zum entspannen perfekt

• Hatten das Eohlfühlzimmer "Sonnenblume" gebucht. Haben es genau so vorgefunden im im Internet beschrieben. Jeweils 3 Handtücher im Bad (die nach Wunsch gewechselt werden), Bademantel sowie 2 Saunatücher Saunatücher Tasche standen zur verfügung. Badezimmer mit großer Dusche. Jedoch hat dies ein Fenster eingebaut, was manche vielleicht stören könnte. Wir hatten damit kein Problem. Bett waren auch sehr bequem. Balkon war groß mit 2 Stühlen u Tisch.

• Einfach nur Hammer... Ich würde es als gehobene Bayerische Küche bezeichnen. Hatten bei der Buchung ein 5 Gängiges Candle-light Dinner dabei. Das Essen war nicht zu Extravagant (was ich grundsätzlich eh nicht mag), Portionen nicht zu groß bei 5 Gängen und auf die Intoleranz meines Freundes wurde auch eingegangen. Das normale Abendessen besteht aus 4 Gängen. Vorab gab es ein riesiges Vorspeisen- und Salatbuffet. Wobei wir uns hier schon satt essen hätten können. Frühstück ich auch reichhaltig und vielseitig. Es gab für uns nichts, was es nicht gab.

• Hier kann man nur perfekt sagen. Egal ob beim Restaurant, Rezeption, Reinigung oder Spa. Alle sehr freundlich und auf das wohl der Gäste wird viel wert gelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort gehandelt und geholfen. Der Chef persönlich erkundigte sich Abends an jedem Tisch im Restaurant ob alles gut und passt und wie der Tag war. Wir fanden das super. Desweiteren wurde bei uns alle Hotelgäste zur Geburtstagfeier des Junior-Chefs eingeladen.

• Wir haben mit dem Auto knapp 2 Std. Anreise gehabt. Das hat uns das Navi aus so angegeben. Hotel befindet sich am Rand einer eher kleineren Ortschaft. Umgeben von Wald und Wiesen direkt am Bach. Hier kann es dann auch mal vorkommen dass ein Landwirt mit dem Traktor seine Felder bewirtschaftet. Uns hat dass aber 0 gestört.

• Wellness
    • Sport

Pool ist sehr schön und beheizt, so dass wir ihn um 18 Uhr auch noch nutzen konnten. Drinnen befindet sich ein großer Ruhebereich mit Wassermengen, Liegen usw. Die Liegen draußen sind etwas begrenzter. War für uns im März aber eh zu kalt. Das Wellnessangebot ist vielfälltig. Wie hatten ein gemeinsames Bad mit Sekt und Ruhezustand, Massagen, Heubad und eine Schlammpackung. Das Personal achtet auch darauf, dass man nicht zuviel Anwendungen bucht da dies für den Körper sonst zuviel wird. Den Saunabereich (Saunadörfl)haben wir weniger genutzt, da ich kein großer Saunagänger bin. Er ist aber sehr schön... ich hab dort nur das Dampfbad und die Infrarotkabine 1x benutzt. Am Pool- und Saunabereich werden auch Getränke, Nüsse, Trockenobst und Äpfel zur freien Verfügung gestellt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness