Beate (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel - wir kommen wieder

Gut

Bester Empfang beim einchecken, perfektes, super freundliches Personal in Service, Massagen, Zimmer und Rezeption. Geniales Essen - echt ein Hochgenuß. Der Pool und der Ruheraum eine Oase der Erholung. Wir waren schon öfter im Brunner Hof und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Kachelofen, Couch, Schreibtisch, Doppelbett und großem Schrank. Das Bad war mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet ein Schamwand an der Toilette. Großer Spiegel mit entsprechendem Waschbecken, Fön - also perfekt. Die Matratzen sind gut, die Kissen und Decken daunenleicht und super angenehm.

• Es gab jeden Tag ein 5-oder 6-Gänge-Menue - ein Gaumenschmauß. Der Hauptgang im Menue konnte aus drei Gerichten ausgewählt werden, auch eine Änderung wurde akzeptiert. Die Atmosphäre war familiär und heimelig - trotz vielen Gästen.

• Der Service ist erstklassig - egal ob an der Rezeption oder alle Bedienungen und sonstige Servicekräfte. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt - mit freundlichen Worten, Beschwerden hatten wir überhaupt keine, das wäre auch nicht angebracht.

• Gut
  • Wir haben eine Anreise von ca. 3,5 Stunden. Ausflugsziele in kurzen Strecken erreichbar. Schöne Wanderwege für alle geeignet, auch behindertengerecht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-und Poolanlage herrlich - großes Schwimmbecken und viele verschiedene Bäder oder Massagen werden geboten. Ein Fitnessraum ist vorhanden der 24-Std. nutzbar ist. Entertainment wurde leider im November nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022