Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist entspannend. Die Leute sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Egal für wen, ob Vegetarier oder auch jetzt Fleischesser, es ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Man kommt entspannt zurück nach Hause und freut sich schon aufs nächste Mal.

• Das Zimmer war super und OK aber das nächste mal werden wir eine Kategorie höher nehmen da wir dann eine Kaffeemaschine haben und Frühaufsteher sind.

• Das essen war von frühstück bis zum abendessen hervorragend und es gab überhaupt nichts zu bemängeln eine hervorragende auswahl und viele alternativen auch für vegetarier.

• Das personal war ganz ausgezeichnet liebevoll aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Unsere Fahrt war 1 Stunde 45 Minuten und es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe und auch zum Wandern aber es ist auch schön die Zeit im Hotel zu verbringen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das fitnessstudio wäre mal was anderes gewesen haben wir aber persönlich nicht genutzt. Der wellnessbereich war sehr sauber und sehr gepflegt und kann ich nur weiter empfehlen auch die dortigen angebote der massagen. Die Saunalandschaft war klein fein und verwinkelt sehr urig das einzige zu wenig angebote für Saunaaufgüsse .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde