Ute (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit tollen Spa- und Wellnessbereich.

Sehr schönes Hotel mit großen Wellneßbereich. Hotel hat einen Teil mit etwas "älteren" Zimmern und einen kompletten Neuanbau. Die "älteren" Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Aktuell gibt es immer noch Bauarbeiten. Personal ist sehr nett, egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen oder Service.

• Kommt darauf an. Aktuell sind noch Bauarbeiten, da kann es auch schon mal etwas lauter sein. Hat man sein Zimmer aber nicht im Haupttrakt, ist es ziemlich ruhig. Zimmer sind sauber und geräumig.

• Lecker, lecker, lecker. Jeden Tag gab es ein 4 Gänge Menü. Die Geschmackserlebnisse kann man kaum beschreiben. Wir hatten noch nie so leckeres Essen. Vielen Dank noch einmal dafür. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Respekt an diese Küche.

• Auf Reklamation wurde sofort reagiert. Alle super nett, inkl. der Chef, der sich persönlich um seine Gäste kümmert.

• Gut
  • Tolle Ausgangslage für Wanderungen und auch Tagesausflüge z. B. Arber, oder Waldwipfelweg. Es gibt eine Gästekarte mit der man kostenlos Bahn und Bus fahren kann. Auto könnte somit auch stehen gelassen werden.

• Wellness
    • Sport

Spa- und Wellnessbereich sowie ein kleines Fitnessstudio, waren mehr als ausreichend. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke nochmals für Ihre Zeit die Sie mit Ihrer Bewertung uns entgegengebracht haben. Herzliche Grüße aus Arnschwang Andreas Brunner jun. und unser Brunner Hof Team