Unser Aufenthalt im Natur-Wohlfühlhotel Brunner im Bayerischen Wald war einfach herausragend – selten haben wir uns so rundum wohl und willkommen gefühlt. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre des Hauses: herzlich, familiär und gleichzeitig auf einem sehr hohen Niveau. Der Service ist erstklassig – aufmerksam, freundlich und dennoch angenehm unaufdringlich. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen perfekten Mix aus Komfort und Gemütlichkeit. Alles ist sehr sauber und bis ins Detail durchdacht. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich: stilvoll gestaltet, ruhig und absolut entspannend. Ob Sauna, Ruheraum oder Anwendungen – hier kann man den Alltag wirklich komplett hinter sich lassen. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Die Küche ist abwechslungsreich, hochwertig und liebevoll angerichtet. Vom Frühstück bis zum Abendessen – jedes Gericht war ein Genuss. Die Lage im Bayerischen Wald ist ideal für alle, die Natur, Ruhe und Erholung suchen. Gleichzeitig gibt es viele Möglichkeiten für Aktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Fazit: Ein perfekter Ort zum Abschalten, Genießen und Kraft tanken. Wir kommen definitiv wieder und können das Natur-Wohlfühlhotel Brunner uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut