Mitten im Ort, aktuell noch im Baustellen-Zustand. Erster Eindruck war nicht sehr positiv. Baustellenfahrzeuge in der Hotel-Einfahrt, Baukran + Gerüst am Hotel Nebeneingang durch die Gaststätte (Altbau) nicht sehr einladend. Durch die Bilder der Homepage und dem Hotelprospekt hatte ich andere Vorstellungen. Empfang durch die Mitarbeiterin war freundlich. Empfang + Restaurant sind neu gestaltet und optisch gelungen. Ich hatte vorab einige negative Bewertungen über das Hotel gelesen und darauf hin angerufen wie denn die aktuelle Baustellensituation ist. Man versicherte mir, ich würde mich wohl fühlen und die Arbeiten wären kaum wahrzunehmen. Umso ärgerlicher, dass es Samstagmorgen gegen 6:30 Uhr los ging mit Arbeiten im Hausflur und anschließend auf der Baustelle (Schleifen, Hämmern,...). Die Nacht war also kurz. Eine kleine Aufmerksamkeit (auf Grund der Baustelle) für den Gast wäre schön gewesen. Für mich kommt ein zweiter Besuch nicht in Frage.
Zimmer war nicht neu, was ich natürlich wusste. Die Größe war gut, die Betten bequem. Es hat auch nicht unangenehm gerochen oder ähnliches. Ausstattung im Bad (Wattestäbchen, Shampoo, ect.) sehr spärlich. Nervend empfand ich die Zimmertür, die immer durch einen Schlüssel auf-/abgesperrt werden musste. Wenn man das Zimmer zu Zweit nutzt, ist dies manchmal schwierig.
Das Abendessen war optisch sehr gut angerichtet. Geschmacklich war vieles nicht abgerundet. Frühstück war angemessen.
Service war sehr nett. Zum Teil fehlende Kenntnisse z.B. in der Weinempfehlung. Die Gastgeber waren präsent und ebenfalls sehr freundlich!
Es gibt in der Umgebung schöne Wanderrouten. Den Ort selbst habe ich mir nicht angesehen.
- Wellness
- Sport
Der neue Schwimmbad-Bereich ist wunderschön geworden. Der Sauna-Bereich wirkt jedoch sehr eng, dunkel und zum Teil unaufgeräumt. Irgendwo auf der Terrasse stand eine alte Couch oder zerbrochene Vasen und Deko-Teile. Insgesamt nicht einladend. Das Dampfbad wirkte ungepflegt (große dunkle Stellen an den Wänden). Der Sauna- Bereich war sehr gut besucht. Es war zum Teil unangenehm, da man kaum Platz hatte sich wieder ins Handtuch zu wickeln, bzw. zur Dusche zu kommen. Für die Menge an Besuchern waren dann auch zu wenig Duschen und einfach Platz für Handtücher, ect. vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |