Angelika (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr erholsamer Urlaub, tolles Hotel!

Gut

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber, die Aussicht auf Chamb und die Umgebung beruhigend. Das Abendessen war SUPER, wir haben selten so ein tolles Essen in einem Hotel gehabt.

• Grosses Zimmer mit Kamin, Balkon, begehbarer Kleiderschrank, Bad mit Glaswand und Sicht durch das Zimmer ins Freie. Gute Betten.

• Spitzenmässig! 4-5 Gänge, geschmacklich und optisch einfach toll. Immer 3 Menüs (Fleisch, Fisch, vegetarische Kost). Trotz der exklusiven Speisen wurde vom Personal auch ein Nachschlag angeboten - sehr freundlich und angenehm.

• Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als im Restaurant. Sehr angenehm: Die Zimmer waren immer nach dem Frühstück geputzt.

• Gut
  • Anfahrt 1 1/2 Stunden, schöne Wanderwege und gute Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer Outdoor Pool und gemütliche Ruheräume. Saunen gut, ausreichend Platz. Schade, dass Pool und Sauna räumlich doch etwas weit auseinander sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, für diese ausführliche und positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Über das Lob der Küche und des Personals freuen wir uns sehr und das geben wir auch gerne so weiter. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns schon, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Arnschwang Andreas Brunner jun. sowie alle Mitarbeiter