Aurachtal (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Brunnerhof ist einfach nur zu empfehlen.

Wir haben dieses Hotel nun zum Vierten mal besucht, mit Familie, Freunden und alleine, einfach nur schön. Wir können diese Anlage einfach nur empfehlen. Der Service, die Anlage und das Essen sind einfach toll.

• Sehr saubere Zimmer und Bäder. Schön eingerichtet. Geschlafen haben sehr gut. Unser Zimmer hatte Balkon und einen Kamin.

• Essen und Service sind super. Die Atmosphäre im Gastrobereich ist super gut.

• Super Service in allen Bereichen, ob Empfang, Zimmerservice oder Behandlungen.

• Super schön gelegene Anlage. Reise Zeit von uns Zuhause ca. 1,5 bis 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist einfach super, man genug Platz zum ausweichen. Wellness Angebote gibt es reichlich. Über den Fitnessbereich kann ich leider nichts sagen, da ich nur die Saune und Poolanlage nutzte.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aurachtal

Vielen lieben Dank für Ihr sehr positives Feedback! Wir freuen uns natürlich immer besonders über Lob und Danken Ihnen für Ihre Worte und Ihre Zeit. Wir freuen uns schon auf Ihren hoffentlich baldigen nächsten Besuch im Brunner Hof. Herzliche Grüße aus Arnschwang Familie Brunner & Team