Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit ca. 40 Betten, welches sich in einem sehr guten Zustand befindet. Das Haus ist von oben bis unten einfach picobello sauber, egal ob es die Zimmer, das Restaurant oder gar der Schuhputzraum ist. Wir hatten eine Wanderpauschale mit geführten Wanderungen und Geniesserpension gebucht - nur zu empfehlen!!! Die Gästestruktur war gut gemischt - Kinder, Jugendliche, Erwachsene, alle Altersgruppen und viele Nationalitäten waren da. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als gut, wir kommen bestimmt wieder. Und wer sich richtig erholen und verwöhnen lassen will, der ist hier genau richtig. Ich kann nur sagen: Fam. G., macht weiter so und lasst euch von irgendwelchen Nörglern nichts verderben; die gibt's überall und sind mit nichts zufrieden!
Unser Zimmer war recht gross, rundum sauber, ebenso wir Bad und WC und kuschelig warm. Auf dem Balkon hatten wir zwei Liegestühle, die wir Dank der Soone auch nutzen konnten.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, in welchen sowohl Früstück als auch Abendessen eingenommen werden. Weiterhin gibt es eine Bar, in der sich auch Einheimische treffen und einen Aufenthaltsraum, in dem es nachmittags Kaffee, Tee und ausgezeichnete, selbst gemachte Kuchen gibt. Sauberkeit in diesen Räumen - wie in den anderen Bereichen auch - einfach perfekt! Qualität und Quantität der Speisen sind ausgezeichnet - nochmals ein spezielles Lob an Evi und ihr Team - , wir hatten landestypische Gerichte ebenso wie asiatische bzw. indische Gerichte. Wer hier was auszusetzen hat - ich könnte es nicht nachvollziehen.
Auch hier kann ich nur sagen: einfach perfekt! Das gesamte Personal ist durchaus freundlich und hilsbereit. Durch die nicht aufgesetzte , sondern wirklich ehrliche Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir uns schon gleich bei der Ankunft sehr wohl und heimisch gefühlt und jeder Einzelne hat dazu beigetragen. Die Fremdsprachenkentnisse sind ausgezeichnet, dies wird problemlos gemeistert:Was für uns sehr angenehm war, war der Schuhputzdienst, denn die Wanderschuhe hatten es nach den Wanderungen wirklich nötig - auch hier ein grosses Lob!!! Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine:), aber so wie ich die Grubauers kennengelernt habe, dürften solche auch sofort bearbeitet bzw. behoben werden. werden.
Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle, an welcher sowohl der Postbus als auch der - mit der Tuxer Gästekarte kostenlose- Sportbus halten. Der Sportbus fährt von Finkenberg bis nach Hintertux und hält an sämtlichen Bergbahnen, sodass es auch mit Skiausrüstung ein leichtes ist, auf die Skipisten bzw. auf den Gletscher zu kommen. Ausflugsmöglichkeiten sind schier unbegrenzt und falls man etwas eikaufen muss, auch das ist kein Problem.
- Wellness
- Sport
Die geführten Wanderungen mit Iris waren sehr abwechslungsreich und jedesmal ein Erlebnis für sich. Wer Skifahren oder Snowboarden geht, der kommt hier auch auf seine Kosten, es ist ja ein Ganzjahresskigebiet. Nach den Wanderungen konnten wir uns immer im Schwimmbad bzw. in der Saune entspannen und einfach nur abschalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |