das Hotel verfügt über drei Etagen, wir befanden uns in der dritten Etage, die dritte etage wurde extra zu Ehren Peter Habeler eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Namen, d.h. je nach Namen wie Zirbe , Lärche oder Kirche usw. sind die Räume aus dem Holz gemacht. Sehr schön und eine ausgezeichnete Idee. Die Räume verfügen sogar über eine eigene Sauna. Wir nahmen lieber das Zimmer die Kirsche ohne Saune. Denn der Wellnessbereich im Keller ist riesig zweie unterschiedliche Saunen, eine Schwimmbad und man kann sogar Massagen vom professionellen Masseur bekommen. Die Zimmer sind überschaubar und groß, dazu noch sehr sauber. Es gibt Internet . Halbpension mit tollem Frühstück , mittags selbstgemachten Kuchen und Cafe und Abends einem 5 Gänge Menu. Das Alter ist so um 35 aufwärts gelegentlich finden sich auch jüngere vor Es gibt für Singles bis Päarchen alles an Attraktionen und Räumlichkeiten. Als wir da waren, gab es sogar einen Wandersingletisch!! Man denkt erst der preis ist hoch gesetzt aber, wenn man dann da ist, merkt man was man dafür alles erhält: geführte wanderungen, Zimmer mit Kamin oder Sauna, einen tollen Wellnessbereich, und jahrelange Urlauber, die sich immer wieder da finden. Tolles Buffet , lecker 5 bis 7 Gänge Menus einen traumhaftes Personal
Wir befanden uns im Zimmer die Kirsche. Super groß mit offenem Badezimmer und einer Badewanne mit Blick auf die Berge....traumhaft. Einem Balkon, einem Flatscreen Kühlschrank, begehbaren Kleiderschrank, Kamin und einem separaten Schlafzimmer und sehr großem Bett. Badezimmer werden tgl. gereinigt, wenn man auf Wanderungen ist, man erhält neue Handtücher und neue Mäntel.
Sie besitzen ein großes Reasturant eine Bar und eine Caferaum mit großer Terrasse. Das Abendessen schmeckte jeden abend super. Tgl. ein neues Menu. sie bieten sogar vegetarisches Essen an und man hat immer die Auswahl zwischen 2 gerichten je Gang. Jeden Donnerstag gibt es das Eventdinner mit einem Quiz zur region und einem vorzüglichen 7 Gänge Menu. Es ist alles hygiensich gehalten. Der Kuchen am Mittag mit tgl. neu geschlagener Sahne, Cafe dazu. Man muss nur für die alkoholischen Getränke bezahlen was annehmbar ist. Wasser erhält man sogar direkt aus der Bergquelle.
der Herr des Hauses holte uns persönlich vom Bahnhof ab, ein super netter und freundlciher Mensch. sogar jeden Morgen begrüßt er uns alle am Frühstückstisch und erzählt uns eine kleine Anekdote. Das Hotel ist familienbetrieben, sie sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sie kümmern sich um alles. Es wird täglich das Zimmer gerienigt. Sogar bei Not stehen sie uns bei und helfen den Urlaubern.
Das Hotel befindet sich direkt in Tux , man denkt erst , es ist weit von Mayrhofen so 8 KM entfernt, jedoch spielt sich das Leben in Tux und dahinter weiter ab. Weil ab Tux fangen die ganzen Wandergebiete an. Restaurants gibt es genüge, jedoch ist das Essen sogut im Hotel, dass man nicht auf andere Lokalitäten ausschweifen muss. Das gute am Hotel man kann direkt von dort aus beginnen eigene Wanderungen zu starten. Dennoch empfiehlt die täglich geführten Wanderungen zu machen.
- Wellness
- Sport
Sie bieten tgl. in einem 2 Wochenprogramm, neue Wanderungen an , einmal für Genusswanderer, dann für Sportwanderer und dann die Naturwanderungen. Es ist detailliert beschrieben wie hoch es geht, es sind Bilder dazu zu ersehen. Und man erhält sogar Tipps vom Sohn. Alle Wanderunegn sind geführt von einheimischen Wanderern. die Ihre Tätigkeit mit Liebe und Spaß machen. 100 mal besser als auf eigene Faust zu gehen. Im Keller kann man Tischtennis spielen. Es gibt einen Pool zwei Saunen einen Masseur, Entspannungsräume.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |