- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir erkrankten alle nachdem Essen an Durchfall. Mangelnde Hygiene . Inhaber kann mit Kritik nicht umgehen -es gibt für diese Preiskategorie wesentlich bessere Hotels mit Gastronomie. Keine Entschuldigung seitens des Hotels für die Unannehmlichkeiten statt dessen stoßt man auf Unverständnis. Service war nicht sehr kompetent und teilweise überfordert. Rumpsteak wurde weder Medium noch Englisch serviert, Beilagen ohne Geschmack, Salate ohne Liebe zum Detail in einem Buffet neben den offen stehenden Kuchen und Torten zu holen - wer dicke Tomaten und Gurken liebt ist hier richtig ebenso teilweise welken Salat. Wir sind für einen Preis von 160€ für 4 Erwachsene und ein Kind von der Qualität und Hygiene sehr enttäuscht aber noch mehr enttäuscht hat uns dieses Verhalten von Herr Ritter (Inhaber ). Keine Verständnis und Entgegenkommen - nicht mal eine Entschuldigung statt dessen bekommt man gesagt, 16 weitere Gäste hatten nichts, weil natürlich auch alle das selbe gegessen hatten wie wir :-). Ambiente war eigentlich schön gemacht im Restaurant Bereich allerdings vom Hotel gleicht es einer einfachen Jugendherberge ohne Charme. Fraglich wie dieses Hotel unter Superior laufen kann. Uns sieht man nie wieder und wir können es nicht weiter empfehlen. Wem der Weg es wert ist, die Tanne Tonbach in Baiersbronn können wir ohne Bedenken empfehlen. Hier ist der Gast König und nicht nur eine Nummer wie in der Zuflucht. Restaurant meiden. ..Inhaber verträgt keine Kritik. Es gibt besseres für dieses Geld.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Durchfall nach dem Essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht