Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wiederholung nicht ausgeschlossen.

Gut

●Freundliches Personal, ●Hervorragende Küche, ●Kompetentes Beschwerdemanagement: Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden und konnten ohne viel Umstände ein helleres Zimmer bekommen. ●Spa-Abteilung: sauber, hell, einladend. Getränke, Obst und Nüsse standen bereit. Saunatücher gross genug, genügend vorhanden, hochwertig. ○Indoor- Pool zu klein zum ausgiebigen Schwimmen. ○ Einziger Mängel beim Essen: Es gab nachmittags zwar Kuchen inklusive, den Kaffee dazu jedoch überteuert zu kaufen.

• ●Helles grosses Zimmer bei Kategorie Variante 1 mit Balkon ○Schiebetürschränke klemmten. ○Kleiderbügel sehr unpraktisch. ○Garderobenhaken zu wenige. ●Super ist, dass Bad und Toilette getrennt sind. ○Es gibt nur einen Zimmerschlüssel.

• Gemütliche Essensräume, gelegentlich mit Livemusik. Es gab immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein Vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl. Frisches abwechslungsreiches Salatbüffett und sehr leckere Dessert plus Käseauswahl. Das Frühstücksbüffett liess keine Wünsche offen, es gab u.a. Deftiges, Lachs, Porridge mit Ahornsirup, Crepes, grosse Brot- und Semmelauswahl, kleine Kuchen, verschiedene Säfte, Ingwer- und Zitronenwasser...und..und

• Super, aufmerksam, humorvoll, schnell. Unser Zimmer war nach dem Frühstück gegen 10.30 Uhr schon gerichtet und gesäubert. Das Essen wurde gleichzeitig serviert, keine Verzögerungen. Sonderwünsche, z.B. glutenfreies Essen berücksichtigt.

• Gut
  • Zum Zentrum ca. 800m etwas höher gelegen. Shuttlebus mit Besucherkarte kostenfrei. Sehr schöne Panoramalage. Zu den Loipen bzw Liften muss der Bus genommen werden oder es ist mit dem Auto zu fahren.

• Gut

• Sport

Yogakurse, Wandertipps, Sauna mit Aufgussprogramm, (○Öffnungszeiten für die Winterzeit zu knapp, von 14.00 Uhr nur bis 19.00 Uhr) Kleiner Indoorpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns darüber, dass wir Ihren Aufenthalt Ihren Wünschen entsprechend gestalten konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und besprechen diese intern. Unser Service wird sich über Ihr tolles Feedback freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen das Team des Natur und Spa Hotel Lärchenhof****s