Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen und Geniessen

Das Hotel ist einfach nur "Klasse". Angefangen von der Begrüssung bis zum Check Out war alles perfekt. Die Lage und Aussicht ist traumhaft.

• Das Zimmer war perfekt. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf eine Juniorsuite welche uns super gefallen hat. Mit unseren zwei Hunden konnten wir uns so richtig wohlfühlen. Super grosses Badezimmer mit Dusche und Wanne. Schönes Schlafzimmer und ein grosser Wohnbereich.

• Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Um das Essen zu bewerten reichen diese sechs Sterne nicht aus. Es war einfach nur super. Wir haben noch nirgends besser gegessen. Ausser dem Salatbuffet und der Käseplatte werden noch 4 Gänge am Tisch serviert.

• Der Service war einfach nur perfekt. Alle sind sehr zuvorkommend und es bleiben einem keine Wünsche offen.

• Ruhige Lage oberhalb von Seefeld mit sehr schöner Aussicht. Kurzer Spaziergang bis ins Zentrum. Gute Ausflugsziele in der Umgebung mit Aussicht und Natur pur. Mit dem Zug ist man in einer halben Stunde in Innsbruck. Auch eine Reise wert.

Der Poolbereich ist sehr schön. Es gibt verschiedenen Saunen welche man nutzen kann. Alles perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karin

Wow - herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre vierbeinigen Begleiter sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****