Ruhiges Hotel; manchmal vermittelt es auf den Gängen den Eindruck "etwas antiquar", aber irgendwie schon wieder gemütlich. Gänge sind recht eng, manche Teile des Hotels wirken etwas erdrückend, da ganz dunkles Holz. Aber das hat keinen negativen Wertungscharakter. Das Hotel ist weniger für Kinder geeignet. Das Hotel bringt Ruhe in dein Leben.
Neu renoviert; Safe vorhanden, Minibar vorhanden. Beautyprodukte im Bad. Flachbildschirm ausreichender Größe vorhanden. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. 16m² für ein Einzelzimmer ein Traum. Sanitärbereich geräumig. Bidet vorhanden. Kleiderbügel sind da. Meine Matratze war etwas durchgelegen, jedoch kein Beanstandungsgrund. Ich konnte trotzdem gut schlafen. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Schade finde ich, dass keine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist. Oder ein Wasserkocher mit Teebeutel für zwischendurch (nach einer Wanderung und noch vor der Kaffeezeit).
Super Auswahl an allem. Das Frühstücksbuffet der Hammer - es ließ keine Wünsche offen. Abends ein mind. 5-Gänge-Menü.... top Qualität und Geschmack. Großes Lob und großen Dank an die Küche.
Sehr sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Auf Fragen erhielt man hilfreiche Antworten/Lösungen. Saunazeiten sind etwas kurz gehalten; jedoch wird auf Wunsch die Saune auch früher eingeschaltet, man braucht nur an der Rezeption Bescheid geben. Schade fand ich es auch, dass das Schwimmbad abends nur bis 19.00 oder 20.00 Uhr geöffnet ist. Gerne hätte ich es nach dem Abendessen zum Ausklang des Tages genutzt.
Den Berg hoch, jedoch gut zu Fuß zu erreichen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ruhige Lage. Wanderwege rund ums Haus vorhanden. Etwas längere Walkingtouren zur Schanze gut möglich, Seen in der Nähe und auch Wälder, die bewandert werden können.
Nordic-Walking kann gemacht werden. Spa-Zubuchungen möglich (Massage). Yoga wird angeboten. verschiedene Saunen vorhanden. Schwimmbad vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen lieben Dank für Ihre gute Punktzahl und den ausführlichen Beschreibungen Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir sind sehr stolz eine so tolle Bewertung zu bekommen. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen könnten und wenn wir Sie baldmöglichst in unserem Hotel erneut begrüßen dürfen! Wir werden Ihre positiven Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt! Das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****