Christine (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Wellnesswoche

Das Hotel Lärchenhof gehört der Familie Marcati bzw. gehört zu "marcati hotels and more". Es ist ein 4 Sterne Hotel. Einrichtung und Ausstattung sind auf hohem Niveau. Top!

• Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sauber. Es gibt geräumige Schränke und ausreichend Platz zur Ablage. Tresor und Minibar sind ebenfalls vorhanden. Auf meiner Matratze habe ich gut gelegen, wenngleich ich mir vorstellen kann, dass sie dem ein oder anderen zu weich gewesen sein könnte. Ist halt eine Geschmackssache.

• Die Auswahl beim Frühstück war riesig. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet ist selber schuld. Alles frisch und köstlich. Beim Abendessen wird man mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt. Lediglich das Salatbuffet ist ausbaufähig. Zu viele Blattsalate, kein Mais. Tomaten zu kalt - haben dadurch ihren Geschmack verloren!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• "GELEGEN AM HÖCHSTEN, DER NATUR AM NÄCHSTEN" - mit traumhaft schönem Blick über Seefeld. Ca. 15 min. zu Fuß bis zum Ortskern. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, sei es zu Fuß oder mit dem Fahrrad.

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich im Lärchenhof. Entspannte Atmosphäre und tolles Ambiente. Mein besonderer Dank gilt Diana, die seit vielen Jahren hervorragende Arbeit leistet und alles für ihre Gäste gibt! Den Saunabereich habe ich nicht genutzt, aber einen kurzen Blick darauf geworfen. Man hat in der 4. Etage einen tollen Blick ins Tal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist wirklich schön, dass es für Sie Nichts zu bemängeln gab. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Team des Natur und Spa Hotel Lärchenhof