Rolf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zum letzten Mal im Lärchenhof......

Gut

Unkomplizierte, herzliche Begrüssung trotz erstem Öffnungstag (Corona). Gut eingespieltes Team. Parkplatzmöglichkeiten zum Ein- und Ausladen von Gepäck knapp (allerdings war das Hotel zu 90% ausgelastet)

• Wir hatten die Terrassensuite, super ausgestattet, Heimeliger Wohnteil, 2 Schlafzimmer mit sehr breiten Doppelbetten, alle Räume mit TV. Ruhig gelegen, tolle Aussicht auf Seefeld Dorf

• Gut
  • Die Dinners mit Service absolute Klasse, sehr variantenreich, Tiroler Abend am Freitag mit Buffet eher durchschnittlich. Frühstücksbuffet grandios.

• Überaus freundlich, kompetente Weinberatung

• Grenze zu Deutschland sehr nahe, nur 20 km bis Innsbruck, tolles Bike- und Wandergebiet mit vielen Einkehrmöglichkeiten unterwegs.

• Gut

Gute E-MTBikes im Hause (keine Fullies), gratis Benutzung! Schöne Saunaanlage unterirdisch, allerdings viel zu laute Musik im Ruheraum (Wasserbetten). Originelle und helle Sauna (finnisch, 85 Grad) im 4. Stock, grosse Fensterfront, Platz für gut 15 Personen, leider nur 9 Liegebetten (keine Wasserbetten). Pool im untersten Stock recht klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen! Mit freundlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s