Sybille (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer eine Reise wert!!

Seefeld ist immer wieder eine Reise wert. Im Hotel Lärchenhof fühlt man sich sofort wohl. Der neu gestaltete Wellnessbereich mit Hallenbad ist einfach wunderschön und die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich!

• Gut
  • Das Zimmer war schön, die Betten sehr gut und das Badezimmer war groß genug. Wir hatten auch einen großen Balkon mit Sitzmöbeln. Einziger Wermutstropfen - der Schrank war recht klein und es gab keine Fächer für Pullis oder T-Shirts.

• Das Essen war immer super lecker.

• Der Service im Restaurant war hervorragend. Die Bedienung war immer sehr freundlich und wenn etwas aus war, wurde am Buffet sofort nachgelegt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits, aber trotzdem nahe vom Zentrum. Zum Golfplatz Reith sind es nur etwa 5 Minuten und mit einem vom Hotel ausgeliehenem E-Bike kann man die Gegend toll erkunden.

Wandern, Biken oder Golfen. Alles ist möglich!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sybille

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung zu verfassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns rundum zufrieden sind und Ihnen Seefeld so gut gefallen hat. Ihr Lob leiten wir gerne natürlich auch an unser Team weiter, dass sich ebenso sehr darüber freuen wird! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch erneut wieder bei uns in Seefeld willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s