Ben (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hält nicht was es verspricht!

Schlecht

Preis-Leistung passt überhaupt nicht! Zimmer dreckig, Hotel Komplet überfüllt. SPA wird nicht wirklich betreut. Dafür war das essen gut und das Servicepersonal freundlich.

• Schlecht
  • Das Zimmer wollte renoviert sein. Allerdings war der Duschkopf defekt, die Kaffeemaschine funktionierte nicht und das Zimmer war dreckig. Vor allem das Badezimmer war nicht ausreichen geputzt.

• Gut
  • Das essen war sehr gut. Angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendessen.

• Der Service war ok. Allerdings waren die Kellner ein wenig zu übermütig. Es mag machen Gästen spass machen wenn ein Barkeeper "einen schmäh hat". Aber sicher nicht jeden. Ausserdem wurde durch die lauten Kellner auch die Atmosphäre beim essen gestört.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Danke für ihre Anregungen - diese werden wir selbstverständlich intern besprechen. Ihr Feedback werden wir schnellstens an das Housekeeping weitergeleitet - es darf natürlich nicht sein, dass die Zimmer nur oberflächlich gesäubert werden. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kulinarisches Angebot überzeugt hat. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald weider bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Das Team des Natur und Spa Hotel Lärchenhof****