Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grösseres Hotel in ruhiger Lage

Grösseres Wellnesshotel in ruhiger Lage für kürzeren oder längeren Aufenthalt. Durch zahlreiche Umbauten etwas verwinkelt. Eine Einführungsrunde mit dem Rezeptionspersonal wäre schön. Gäste kommen aus Italien, der Schweiz und Deutschland. Oft Gäste für nur 1-2 Nächte.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer nahe der Rezeption , recht sauber und teilrenoviert. Die Fenster und Tür könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Im Zimmer und Bad gibt es sehr viele Ablagemöglichkeiten und Schränke. Bei voller Belegung war es etwas laut, ansonsten ok. Das Bett ist ein Boxspringbett und fest.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Sehr viele verschiedene Brötchen und Brotsorten. Frisch zubereitete Omlets, Grießbrei, Reisbrei und Würstchen. Die Kaffeekannen könnten grösser sein, sind schnell leer. Es gibt sehr viel Personal im Restaurant, kommend aus Ungarn, Slowakei und Italien. Sie sprechen sehr gut deutsch. Das Abendmenüe war gut, 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Der Barbereich um den Kamin ist sehr schön und gemütlich.

• Gut
  • Wir fanden das Personal freundlich. Zum Mittagskaffee und Kuchen ist der Besuch der Bar (aus dem Wellnessbereich kommen) im Bademantel nicht erwünscht. Da wäre eine anderen Lösung schön, denn 2x Umziehen aus dem Schwimmbad oder Sauna kommend für Kaffee und Kuchen ist auch blöd.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb Centrums in ruhiger Lage. Zu Fuss benötigt man ca 10 Minuten in die City. Vom Bahnhof aus kommt man recht gut nach Innsbruck oder Garmisch.

• Wellness
    • Sport

Ich hatte eine Gesichtsbehandlung die ich fantastisch fand. Auch die Massage war gut und intensiv. Wanderwege gibt es in Seefeld nicht so viele aber in den umliegenden Gemeinden. Das Dampfbad ist nicht heiss genug. Durch Erweiterung gibt es Saunen in verschiedenen Stockwerken. Täglich werden verschiedene Yogastunden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****