Sonja (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Auszeit in den Bergen

Etwas oberhalb des Ortszentrum gelegen mit schönen Blick auf Seefeld und die umliegenden Berge. Renoviert und modern, sehr schöner Wellnessbereich, umfangreiches Aktivprogramm, toller Service und hervorragende Verpflegung.

• Gut
  • Neu renoviert und modern ausgestattet, nur das Bad war nicht ultramodern dafür aber alles blitzblank sauber. Einzelzimmer mit Einzelbett was aber angenehm breit war. Teilweise kein privater Balkon sondern Terrasse gemeinsam mit sondern Zimmern.

• Hervorragende Küche, Halbpension-Menü empfehlenswert.

• Sehr zuvorkommend und aufmerksam

• Alles gut fußläufig zu erreichen, Wander- und Fahrradwege starten in der Nähe des Hotels, Seefeld Zentrum ca. 7 Minuten zu Fuss entfernt. Bergbahn Rosshütte ca 20 Minuten zu Fuss entfernt.

Kostenfreier E-Bike Verleih, geführte Wanderung und Schnupper E-Bike Tour, Yoga Kurse, sehr schöner Wellnessbereich im 4. Stock mit Panoramasauna aber auch im Erdgeschoss mit großem Indoor Pool und Liegewiese davor. Einzig ein Außenpool fehlt im Sommer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein paar erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns natürlich über die Weiterempfehlung und würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s