Sehr freundlichen Empfang mit Begrüßungsdrink.Man fühlt sich schon beim Betreten des Empfangs im Urlaub da alles sehr liebe voll gestaltet ist.
Ausstattung mit Minibar und Balkon von dem man Aussicht auf die Berge hat .Im Zimmer gibt es ein Wanderrucksack den man kostenlos benutzen darf.Bademantel und Slipper liebevoll in einem Korb bereitgestellt sowie eine flauschige Decke für den es trotz tollem Bett bisschen zu kalt wird
Das Essen war ein Traum . Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit Koch der Eieromlett nach Wunsch zubereitet.Abends 5 Gänge Menü mit sehr frischen Zutaten.Sonntags 6 Gänge Menü mit Live Musik-auch hier ein sehr großes Lob dem Pianist
Personal absolut klasse,wir haben uns noch nirgends so wohl gefühlt.
Sehr toll gelegen mit wunderschöner Aussicht auf die Berge sowie kurzer Fußweg ins Ort. Innsbruck in ner halben Stunde mit Auto zu erreichen
- Wellness
- Sport
Sauna und Poolanlage sehr schön.Trotz Corona hielten sich alle Gäste an die Regeln.Massageangebot sehr reichhaltig und ist es wirklich wert
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal und unserem Musiker weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof