Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netter Bedienung und sehr leckerem Essen. Der Wellnessbereich ist gut und sauber und die Panoramasauna ist der Hammer!
Die renovierten Doppelzimmer sind groß, geräumig und sehr komfortabel. Die "älteren Doppelzimmer" sind was kleiner und die Einzelzimmer doch ziemlich klein.
Da gibt es wirklich nichts zu meckern! Egal ob Frühstücksbuffet oder Abends das 5-Gänge Menu... Einfach ur Lecker und richtig toll!!! Habe trotz vielem Wandern 2 kg zugenommen...
Der Service ist sehr gut! Alle sind sehr nett und freundlich und immer Hilfsbereit!
Etwa 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt, auf einer kleinen Anhöhe gelegen. Dadurch hat man aber eine sehr schöne Aussicht auf die Landschaft, über Seefeld und natürlich lachen einem die Berge an.
- Wellness
- Sport
verschiedene Saunen sind vorhanden, in denen man richtig entspannen kann. Ein E-Bike für Touren gibt es auch umsonst!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und dass Sie rund um zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter und würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s